Корзина покупок

Товаров: 0На сумму: 0 руб

Автоклав-стерилизатор
Запчасти к автоклавам
Светильники для растений
Капельный полив
Ловушки ос, мух, слизней и комаров
Ультразвуковые отпугиватели
Отпугиватели грызунов и насекомых от сети
Отпугиватели собак
Отпугиватели птиц
Отпугиватели комаров, мошки
Отпугиватели грызунов и насекомых на батарейках
Отпугиватели змей
Отпугиватели тараканов
Садовая и сельскохозяйственная техника
Опрыскиватели электрические и бензиновые
Водонагреватель солнечный
Анализаторы влажности
Рекомендуем приобрести
Электрооборудование
Солнечные модули
Преобразователи ЧИСТЫЙ СИНУС
ИБП для газовых котлов
Системы бесперебойного электроснабжения
Бензиновые электростанции
Обогреватели
Керосиновые обогреватели
Гибкие обогреватели
Обогреватели ДОБРОЕ ТЕПЛО 0.25 и 0.5квт
Обогреватели для банкоматов
Тепловентиляторы
Обогреватели кварцевые
Сушилки для обуви
Газовые горелки
Каталог 2
Птицеводство
Стабилизаторы
Техника для дачи
Дачные наливные электроводонагреватели
Рыхлитель с аэратором
Электрические и бензиновые пилы
Насосы
Насосы для воды и полива
Фекальные насосы
техника для кухни
Электрические мясорубки
Электрические духовки
Мясорубки ручные
Весы бытовые
Блендеры
Точилки для ножей
Шинковки
Ножницы для яиц
Переработка сельхоз продукции
Сушилка для овощей и фруктов
Соковыжималки и соковарки
Виноградомялка и пресс для отжима сока
Ультразвуковые стиральные машины
Ультразвуковые стиральные машинки
Металлоискатели
Досмотровые металлодетекторы
Рыболовство
Автоматические весы
Кормоизмельчители и зернодробилки
Камеры и духовки для копчения
Коптильни бытовые и промышленные
Навигаторы.Лазерные дальномеры.
Термометры
Машинки для стрижки овец, КРС и собак
Запасные части
Емкости, фляги из нержавеющей стали
Емкости для вина
Фляги, кастрюли
Бидоны из нержавеющей стали
Бочки из нержавеющей стали
Чугунные котлы, казаны, кастрюли и горшки
Автоматические кормушки для животных
Туристические печки
Видеодомофон
Машинки для стрижки волос
Влагомеры зерна,бумаги,картона,дерева
Влагомеры зерна
Влагомеры сена и силоса
Влогомеры почвы
Влагомеры древесины
Влагомеры табака
Инфракрасные влагомеры для комбикормов
Влагомеры бумаги и картона
Дополнительные датчики
Влагомеры инфракрасные
Влагомеры комбинированные
Пробоотборники зерна
Влагомеры стройматериалов
Термоштанги
Электроплитка
Дубовые бочки для виноделия и засолки
Бочки для вина, коньяка, самогона, дуб.
Кадки для засолки, дуб.
Дровяные отопительные печи
Посуда, термосы АША (Россия)
Сковородки
Кастрюли
Термосы, самовары
Ножи керамические
Бензопилы
Бензопилы
Цепи
Мельницы зерновые лабораторные
Каталог 3
Поилки для птиц и животных
Измерители толщины покрытия
Электропастухи(провода)
Электропастухи (генераторы)
Электропастухи (изоляторы)
Электропастухи (ворота)
Электропастухи (аксессуары)
Электропастухи (питание)
Сепараторы молока и запасные части
Доильные аппараты и запасные части
Маслобойки
Анализаторы качества молока
Пресс для сыра и формы
Пастеризаторы и охладители молока
Сыроварни
Овоскопы и нагревательные элементы
Инкубаторы автоматические
Каталог
Терморегуляторы
Перосъемные машины и насадки для ощипа
Поилки и кормушки
Устройства для переворота яиц и решетки
Солнечная эл.станция "Дача","Ферма"
Солнечные зарядки телефонов и ноутбуков
Ветрогенераторы
Фены для сушки собак
Навигационные системы
Анализ качества нефтепродуктов
Лопатки для вакуумных насосов
Лесотаксационные и измерительные приборы
Шинковки и овощерезки
Каталог 1
Анемометры
Люксометры
Нитратомеры и тестеры воды
Опрыскиватели прицепные / штанговые
Армейские термосы
Дезинфекция ферм и курятников
Лаборатория проверки качества зерна
Каталог 4
Рефрактометры
Инструменты для ухода и содержания животных
Каталог 5
Новый товар

Камеры и духовки для копчения

Сортировать по:
Камера термодымовая электрическая КТД-100

Камера термодымовая электрическая КТД-100

Загрузка камеры не более 100 кг., мощность 14,5 кВт

Кол-во: х 296000 руб
+-

296000 руб-
 

Камера термодымовая электрическая КТД-50

Камера термодымовая электрическая КТД-50

Для небольших ресторанов, кафе, магазинов, малых предприятий по производству мясны...

Кол-во: х 233000 руб
+-

233000 руб-
 

Коптильный шкаф

Коптильный шкаф

Загрузка камеры до 15 кг, напряжение 220 В, мощность 1 кВт

Кол-во: х 42000 руб
+-

42000 руб-
 

Коптильня двухъярусная

Коптильня двухъярусная "Стандарт плюс "с подста...

С поддоном для сбора жира,480х280х170 мм.В подарок щепа для копчения 3 дм.куб. -5 шт.

Кол-во: х 1090 руб
+-

1090 руб-
 

Коптильня двухъярусная

Коптильня двухъярусная "Стандарт плюс " (ст.0.8мм)

С поддоном для сбора жира,480х280х170 мм

Кол-во: х 890 руб
+-

890 руб-
 

Коптильня двухъярусная

Коптильня двухъярусная "Универсал "( ст.1.0 мм)

С поддоном для сбора жира, 480х280х270 мм. Щепа для копчения 3 дм.куб. -5 шт.в по...

Кол-во: х 1190 руб
+-

1190 руб-
 

Коптильня

Коптильня "Сельмаш"

Объем 10 л, высота 40 см, диаметр 26 см.

Кол-во: х 2500 руб
+-

2500 руб-0 руб-

Коптильня электрическая

Коптильня электрическая " Домашняя"

Объем бака 20 л.,мощность 1 кВт, загрузка продукта до 7 кг

Кол-во: х 10700 руб
+-

10700 руб-
 

Терморегулятор ТР 8060 М2

Терморегулятор ТР 8060 М2

Для камер термической обработки мясопродуктов

Кол-во: х 0 руб
+-

0 руб-
 

Страницы:
  • 1
  • 2

Руководство по эксплуатации: Электрокоптильня "Элвин"

Инструкция по эксплуатации. Электрокоптильня "Greentechs"

Рецепты для копчения рыбы

Рецепты копчения

 

Коптильня холодного копчения

Метод обработки мясных и рыбных продуктов дымом для повышения их стойкости при хранении, температура которого не превышает порог в 77 градусов по Фарингейту , позволяет получить мясо, рыбу, птицу с великолепными вкусовыми характеристиками. Кроме этого отличительной чертой является тот факт, что кулинарный шедевр хранятся чрезвычайно долго. Процесс приготовления достаточно долгий, трудоемкий, сделать его более простым поможет коптильня холодного копчения. С ее помощью можно готовить колбасы, сыры, мясные деликатесы, такие, как корейка, грудинка, окорока. Благодаря тщательной проработке конструкции коптильни продукты получаются с равномерным желто-коричневым цветом, имеют приятный запах и нежный вкус. Оборудование может работать в различных режимах, создавая оптимальные условия для копчения. Стоит не забывать, что холодное копчение предъявляет особые требования к подготовке продуктов: они должны быть тщательно просолены.

 

Коптильня горячего копчения

Несмотря на обилие отечественных и зарубежных продуктов в гипермаркетах сложно найти среди них те, что оказались бы вкуснее чем приготовление копченостей у себя дома. Сало, мясо, рыба и другие продукты, произведенные по собственным рецептам, полностью соответствуют семейному вкусу: в них достаточно соли и перца, пряностей и жесткости. Порадовать себя, домочадцев, гостей и друзей изысканными блюдами поможет коптильня горячего копчения, простой в управлении и недорогой бытовой прибор. На рынке сегодня представлено это оборудования различной стоимости и объемов. Современные домашние коптильни отличаются универсальностью, в них есть электронный блок управления, что позволяет готовить блюда в условиях городской квартиры. Его можно убрать и в распоряжении мастера кулинарии оборудование для копчения на открытом огне, что позволит воспользоваться ольховыми стружками. На нем можно готовить самую разную продукцию по фамильным рецептам. Благодаря наличию коптильни покупать домашние деликатесы на базаре уже не придется – не менее вкусные блюда вы сможете готовить самостоятельно, регулярно радуя себя и друзей новыми вкусностями.

Вы собрались на дачу или на пикник, и сомневаетесь в выборе главного блюда. Попробуйте закоптить свежую речную рыбу. Этим оригинальным блюдом вы можете поразить своих гостей и близких.
Различают два вида копчения рыбы холодное и горячее. При использовании коптильни холодного копчения процесс длительный и сложный. При таком способе приготовления выдерживается температура дыма 20-30 градусов и рыба готовится в течение суток. Если вы ограничены временем, обратите внимание на коптильню горячего коачения. Этой коптильней рыба готовится быстро и имеет высокие вкусовые качества.

Для копчения рыбы подойдут такие виды рыбы как судак, окунь, лещ, стерлядь, сом. Рыбу необходимо выпотрошить, извлечь все внутренности вместе с жабрами. Если жабры не убрать, то вкус копченой рыбы будет горьким. Чешую надо оставить обязательно.

Предварительно рыбу следует замочить в водном растворе соли. Раствор должен полностью покрывать рыбу. Существует интересный способ определения оптимального количества соли на объем воды. В воду бросается свежая картошка. В пресной воде картофель тонет. Затем в воду добавляется соль до тех пор, пока картофель не всплывет. Рыба замачивается полтора - два часа. После замачивания рыбу нужно обвялить на открытом воздухе до тех пор, пока чешуя не будет сухой.

Для копчения Вам понадобится коптильня. В роли коптильни может выступить металлический ящик или емкость с крышкой. Главное условие, чтобы внутри емкости была установлена решетка. Источником дыма послужат ольховые щепки, стружки, либо ветки плодовых сортов деревьев. Традиционно используется ольха, вишня или яблоня.
коптильня горячего копчения
Разводится костер. Когда огонь начнет устойчиво гореть устанавливается коптильня. Она прогревается, стружки начнут тлеть. Необходимо выдержать паузу перед закладкой рыбы, чтобы вместе с первым дымом вышла влага из древесины. Закладку рыбы на решетку коптильни производите в один слой. Затем закрывайте коптильню и не допускайте сильного огня, иначе рыба сгорит. коптильня холодного копчения
Процесс копчения зависит от размера рыбы. Килограммовая рыба коптится минут сорок, а мелкая еще меньше.